чукчачітатель

#карлмаркс-отдохни

11:15 03.03.#7525

я всё думал, что все эти попсо-сети убьёт конструктор сайтов с рсс-ридером нового поколенья, потому что собственные хоромы жёстко прописаны в генетическом коде виртуальных млекопитающих, Но похоже, неплохие шансы и у голых крипто-анархических клиентов, причём не столько из-за жажды свободы, сколько из-за примитивизма. Плюс развитие идеалов святой Попсы. Только то, что вместо сотен нынешних сеточек появятся тыщи децентрализированных сект по интересам, обнадёживает на объединение по лёгкости и пушистости критической массы персонажей, которым пока не слышно друг друга сквозь шум и гам новын, хэштегов и херооборота в кириллико-латиницо-иерографическом бабилоне вместо толковой консонантности. И наверно аж тогда коллективная разумность как способ саморегуляции пронесётся над планетой и вступит в силу, распуская сракократии и усекая прагматичных долбоёбов, успешно функционирующих в режиме нагромождения всё тех же собственных добр на глазах у считающих своим покрашенную часть глобуса. Пока носится только недобитое равенство = мечта нулей = несовместимое со справедливостью ни в какой сказке с хорошим гг концом.


read more at пріемный покой

*нра*

golos.io/@ili0braz

11:04 28.02.7525 Голос:

вот ещё сеть. Для писцовых. Выполнено в стиле жалкого минимализма, зато монетизировано (златой криптой), децентрализировано (по идее), нецензурно (но бан в комплекте с “подписаться”), без всевышней рекламы (но блокировщик по десятку мяучел блокирует), туча конькурсов и эстафет, Арт-Аукцион со смарт-контрактами, хэнд-мэйд, отдельная бродилка “Мапала” и речка контенту. Покрасим и подывымся.

Хуёва только декларируемая ставка на русскость (праздничным голосом в саморекламке) и нечитабельность без бубна. Есть простые вещи, которые туго догоняются: от русского томит больше, чем от всего моно, и мелкие буковки на белом сиянии - це пиздець и ад в мини-котле.

Пожалуй, первая из сотни блогосетей, где сходу неясно чё-почём куда слоны (чи то я такий заклопотаний)


read more at пріемный покой

ні1 мускул не дрогнул

Если взрослые не способны!

02:49 28.09.7523 =

(пазл “Пульсации R”)

не детское это дело, убивать президентов. Но тогда все резко встали на уши: приедет, поздравлять будет… А я в свои 16 уже пообвык к поздравлялкам, призоврученьям и хорошему настроению взлетевшего на ель юного орлёнка. “Орлята учаца летать С дивана прямо на кровать” - пели мы. Теперь, когда все узнали, кто есть ху, кто заправляет мировым терроризмом, развязывает войны и пиздит в каждом слове, подёргиваясь от высших конвульсий, теперь миллионы хотят убить его собственноручно, и наверняка делают это в мечтах и во сне. Мне вот иногда снится этот солнечный день.

Collapse )


read more at Євангєліє Сковородкіна

ля

камчугезы

16:33 25.10.7525

при открытом настежь небе играла камчугеза, всё шелестело жёлтым и рвалось, солнце огромным квадратом лежало на пол-двора между деревьями. Какой-то хлопчик, увлечённый ветром_сначала покружился, и вдруг затанцевал неафриканский танец осени между землёй и небом. Казалось, он пляшет какой-то девчонке, но во дворе не было совсем никого. Натанцевавшись, он натянул на голубую шапку глухой капюшон и стал под берёзу - смотреть на летящие с попутными шебуршалками листья. Тут откуда-то пришли мама с совсем мелким мальцом, оба в куртках одного бренда, зелёными и солидарными, и этот пацанчик вдруг затанцевал на том же месте совсем другой неафриканский танчик пролетания осени с брыкалками и махалками. Мама поулыбалась, но подогнала его домой, и опять всё свистело-шелестело, как навсегда-в-кайф, камчугеза не кончалась, ведь зачем. Вприпрыжку явилась стайка разноцветных детей, попрыгала на месте и неусидчиво упорхнула в то же измерение, что и слившийся с берёзой пацан, и только когда ветер перестал дуть, молодая особа в сизых тонах уселась на скамейку, вооружилась мобилой и, чуть склонив голову к прикладу, принялась отчитывать кого-то там далеко такого-сякого. Как опытный снайпер, она долго не меняла позы и интонации, корила своей любовью и слушала во всём виноватого. Это так долго не кончалось, что на том конце кто-то в конце концов сдался, и она без показных эмоций включила на телефоне музычку, и, покачиваясь не как при гребле, стала подмахивать в такт ножкой. Белочкин наискал камчугезу в следующем исполнении, но это был уж совсем левонарезанный лаунж, поэтому не дослушал и выкл


read more at Євангєліє Сковородкіна