ля

камчугезы

16:33 25.10.7525

при открытом настежь небе играла камчугеза, всё шелестело жёлтым и рвалось, солнце огромным квадратом лежало на пол-двора между деревьями. Какой-то хлопчик, увлечённый ветром_сначала покружился, и вдруг затанцевал неафриканский танец осени между землёй и небом. Казалось, он пляшет какой-то девчонке, но во дворе не было совсем никого. Натанцевавшись, он натянул на голубую шапку глухой капюшон и стал под берёзу - смотреть на летящие с попутными шебуршалками листья. Тут откуда-то пришли мама с совсем мелким мальцом, оба в куртках одного бренда, зелёными и солидарными, и этот пацанчик вдруг затанцевал на том же месте совсем другой неафриканский танчик пролетания осени с брыкалками и махалками. Мама поулыбалась, но подогнала его домой, и опять всё свистело-шелестело, как навсегда-в-кайф, камчугеза не кончалась, ведь зачем. Вприпрыжку явилась стайка разноцветных детей, попрыгала на месте и неусидчиво упорхнула в то же измерение, что и слившийся с берёзой пацан, и только когда ветер перестал дуть, молодая особа в сизых тонах уселась на скамейку, вооружилась мобилой и, чуть склонив голову к прикладу, принялась отчитывать кого-то там далеко такого-сякого. Как опытный снайпер, она долго не меняла позы и интонации, корила своей любовью и слушала во всём виноватого. Это так долго не кончалось, что на том конце кто-то в конце концов сдался, и она без показных эмоций включила на телефоне музычку, и, покачиваясь не как при гребле, стала подмахивать в такт ножкой. Белочкин наискал камчугезу в следующем исполнении, но это был уж совсем левонарезанный лаунж, поэтому не дослушал и выкл


read more at Євангєліє Сковородкіна

чукчачітатель

Тяготение ко лбам и нет

16:16 17.02.7525

Белочкину, как Ньютону, упала на голову дозревшая до своего склянка. Как-то вовремя он улёгся принимать ванну, увидел “летит” и чёто заржал. Он не стал размахивать лапами, даже не нырнул прошаренным чингачгуком, а просто выслушал, как банка звякнула в левое полулобие, не прерывая ржание. Которое вам не стих, который можно зарифмовать на любом углу*, оборвать для оп-ля. А чётко установленное количество радостно рвущихся наружу выдохов, не исключено, что тем же самым 5тистопным амфибрахием, тут дело в детской дрессировке. Он поставил заныкавшуюся было за стойку ёбкость куда-то на нижнюю полку и тут же придумал новый интырнет, для размышления над которым собственно в ванну и полез. Потому что лучшие идеи искрят выныривая из сновиденья и вныривая в гулкую тишину. Грюк в лоб моментом преобразовался в ясную схему, можно было выпрыгивать и бежать по январю с кричалкой про эврику, но эврик у Белочкина было несколько кубометров, и вобще много общего таки с Ньютоном.

Collapse )

read more at Євангєліє Сковородкіна

чукчачітатель

Blogonaft, проектик типа 15-шки,

11:56 30.01.7525 = , або Чем можно разогнать все дурноватые соцсети

“Блогонафт” - с-ма блогошопов, где (диз)лайки (“±1¢”) - внутреннее название евровалюты, за которые можно сбыть шо угодно, потому шо блог - одновременно свечной заводик. Без комиссий, в любую точку Земли лайки пролетают быстрей криптовалют, ч/з которые в систему заводятся за считанные минуты, чтоб циркулировать. Великая русская локализация не поддерживается - такая санкция по 1язьічникам.

image

Зомбирование рекламой выпиливается, соцспам блокируется, копипаста задаром развивает поисковую машину, бан отправляет персоналию в изолятор за скло. Видимость и слышимость регулируется по уровню комбинаторики, отображаемому шахматной фигурой, которая выигрывается в любой настольной игре. Юзер без оной неслышим. Функционал по 1€:

Collapse )

<-пока некоторые читали, гиф устал крутиться

read more at пріемный покой